ФОРум Horeca Bishkek 2019

  • Дмитрий
    Левицкий

    Профессиональный Ресторанный Альянс РЕАЛ
    Маркетинг

  • Георгий
    Карпенко

    HURMA GROUP (Recruting, Education, Consulting)
    Менеджмент

  • Лана
    Баду

    OMG!Agency
    Меню и food- фотография

  • Елена
    Победоносцева

    UnoDosTress
    HR

ПРОГРАММА ФОРУМА

16.04.19 - Первый день

Дмитрий Левицкий

11.00-12.30

Тема: 10 откровений за 10 лет в бизнесе

  • Подводные камни маркетинга
  • Работы с персоналом
  • Взаимоотношения с гостями
  • Построение клиентского сервиса
  • Неочевидные выводы, сделанные Дмитрием Левицким за 10 лет в ресторанном бизнесе.

Георгий Карпенко

12.45-14.15

Тема: Секреты нематериальной мотивации сотрудников, или «как заставить их улыбаться»

  • Зачем вашим сотрудникам работать у вас
  • Дисциплина нужна не наказывать, а предотвращать
  • Команда, которой гордишься
  • 5 основных инструментов мотивации сотрудников

Лана Баду

14.30-15.45

Тема: Продающее меню в ресторане

  • Что такое меню, роль данного носителя в ресторане/кафе/баре
  • Реинжиниринг меню - увеличиваем прибыль через меню
  • Функции меню: информационная, рекламная, продажи
  • Тонкости фотосессии еды для меню
  • Меню как проект 360 градусов - меню, как инновации, развлечение, HR инструмент, PR повод
  • Разбор кейсов и меню гостей.

17.04.19 - Второй день

Дмитрий Левицкий

11.00-12.30

Тема: Локальный маркетинг

  • Работа с картой торговой территории
  • Привлечение гостей без затрат
  • Социальные сети
  • Разный подход к работе с гостями при разных доходах заведения
  • Бизнес-ланчи
  • Мероприятия и специальные события в заведении.

Георгий Карпенко

12:45-14:15

Тема: Четыре основных способа увеличить выручку в ресторане

  • Увеличение выручки, это не только средний чек
  • Настраиваем правильные продажи
  • Что лучше, продать больше или угостить?
  • Скорость. Скорость. Скорость.

Елена Победоносцева

14:30-15:45

Тема: Подбор и обучение персонала через создание HR-бренда

  • Будущее наступило: что важно для сотрудников, которые приходят сегодня к нам, почему они остаются
  • Как удержать работников в новых реалиях, что им важно и что мы можем
  • Как использовать бренд в подборе, обучении и адаптации
  • Что такое лояльность сотрудников и как с ней работать.

ЧТО СТАНЕТ РЕЗУЛЬТАТОМ ОБУЧЕНИЯ?

Получение опыта именитых бизнес-практиков
Особенности развития ресторанного маркетинга в эпоху интернета
Секреты поиска «своей» команды и тонкости успешной мотивации и управления персоналом
Технологии увеличения прибыли
Навыки презентации меню
Сертификат о прохождении обучения

ДА, Я ХОЧУ ПОВЫСИТЬ ПРОДАЖИ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Контакты

+996 770 770 967
+996 772 095 095
training@biexpo.kg
consulting@biexpo.kg