ФОРум Horeca Bishkek 2018

Приурочен к выставке FoodExpo Kyrgyzstan 2018
  • Алексей Кислов

    Генеральный директор компании «Restteam»

  • Жанна Прашкевич

    Руководитель «DPR Studio»

  • Екатерина Терещенко

    Совладелец и главный архитектор в «Soboleva_Storozhuk»

  • Авруцкая Ирина

    Директор консалтинговой компании «Like4Like Foodservice Consulting»

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

17.04.18 - Первый день

10.00-10.15

Презентация спикеров.

10.15 - 10.30

Вступительное слово от модератора форума Алексея Кислова (Restteam, Москва) «Ресторанный рынок: вчера, сегодня, завтра».

10.30 – 11.50

Жанна Прашкевич (Алматы). Мастер-класс: «Психология сервиса и методология гостеприимства для рестораторов» 1 час 20 минут

12.00 – 13.20

Екатерина Терещенко (Сторожук) (Киев). Мастер-класс «Мировые тренды в дизайне ресторанов и возможности их реализации», 1 час 20 минут

Перерыв 1 час

14.20 – 15.40

Ирина Авруцкая (Москва). Мастер-класс «7 кругов локального маркетинга – ловите рыбу там, где рыба водится!»

15.50– 17.10

* Спикер утверждается

17.20-18.00

Дегустация от партнеров

18.04.18 - Второй день

Алексей Кислов (Москва)
Семинар «Свежие решения для управления рестораном»

10.00 -11.30

Структура заведения. Взаимодействие департаментов
• 4 Цели прихода гостей в ресторан
• Форматы структуры предприятия общественного питания в зависимости от цели прихода гостей
• Зоны ответственности в структуре управления. Взаимодействие департаментов

12.00- 13.30

Доход ресторана, кафе, бара
• Средний vs количество гостей. Что важнее?
• Как увеличить количество гостей?
• Определяем спрос в своём городе
• Как подготовить самое лучшее предложение для гостей (цена/качество)

Перерыв 1 час

14.30 – 16.00

Оптимизация расходов на закупку продуктов и напитков
• Ошибки, приводящие к потере денег на кухне и в баре
• Варианты оптимизации теоретической и практической себестоимостей
• Закупки от продаж. Алгоритм внедрения и использования
• Эффективные способы избавления от стоп-листа

16.00-18.00

Оптимизация расходов на Фонд Оплаты Труда
• Контролируемые форматы оплаты труда
• Что такое сдельная оплата труда и зачем её внедрять?
• Способы расчёта ставок при сдельной оплате труда
• Алгоритм внедрения сдельной оплаты труда и её начисления
• Определение оптимального количества сотрудников в ресторане

ЧТО СТАНЕТ РЕЗУЛЬТАТОМ ОБУЧЕНИЯ?

Самые эффективные инструменты для управления рестораном
Пути к увеличению количества гостей
Оптимизация расходов
Современные тенденции в интерьере ресторана
Успешные маркетинговые решения ресторанной отрасли
Актуальные тенденции для развития ресторанного бизнеса

ДА, Я ХОЧУ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ

Контакты

+996 770 770 967
training@biexpo.kg