ФОРум Horeca Bishkek 2018

Приурочен к выставке FoodExpo Kyrgyzstan 2018
  • Алексей Кислов

    Генеральный директор компании «Restteam»

  • Жанна Прашкевич

    Руководитель «DPR Studio»

  • Екатерина Терещенко

    Совладелец и главный архитектор в «Soboleva_Storozhuk»

  • Авруцкая Ирина

    Директор консалтинговой компании «Like4Like Foodservice Consulting»

  • Погодин Кирилл

    Основатель проекта Catering Consulting.ru

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

17.04.18 - Первый день

10.00-10.15

Презентация спикеров.

10.15 - 10.30

Вступительное слово от модератора форума Алексея Кислова (Restteam, Москва) «Ресторанный рынок: вчера, сегодня, завтра».

10.30 – 11.50

Кирилл Погодин
Как избежать типичных ошибок,
занимаясь кейтерингом

12.00 – 13.20

Ирина Авруцкая (Москва)
7 кругов локального маркетинга –
ловите рыбу там, где рыба водится

Перерыв 1 час

14.20 – 15.40

Екатерина Терещенко (Сторожук, Киев)
Мировые тренды в дизайне ресторанов и возможности их реализации

15.50– 17.10

Жанна Прашкевич (Алматы)
Психология сервиса и методология гостеприимства для рестораторов

17.20-18.00

Дегустация от партнеров

18.04.18 - Второй день

Свежие решения для управления
рестораном
Алексей Кислов (Москва)

10.00 -11.30

Структура заведения. Взаимодействие
департаментов
• 4 Цели прихода гостей в ресторан
• Форматы структуры предприятия
общественного питания
• Зоны ответственности в структуре управления. Взаимодействие департаментов

11.40 - 13.10

Доход ресторана, кафе, бара
• Средний vs количество гостей. Что важнее?
• Как увеличить количество гостей?
• Определяем спрос в своём городе
• Как подготовить самое лучшее предложение для гостей (цена/качество)

13.50 - 15.20

Оптимизация расходов на закупку продуктов и напитков
• Ошибки, приводящие к потере денег на кухне и в баре
• Варианты оптимизации теоретической и практической себестоимостей
• Закупки от продаж
• Эффективные способы избавления от стоп-листа

15.30 - 17.00

Оптимизация расходов на Фонд
Оплаты Труда
• Контролируемые форматы оплаты труда
• Что такое сдельная оплата труда и зачем её внедрять?
• Способы расчёта ставок при сдельной оплате труда
• Алгоритм внедрения сдельной оплаты труда и её начисления
• Определение оптимального количества сотрудников в ресторане

17.10 -18.00

Презентация от партнеров

14000сом
Цена действительна до 10 апреля

ЧТО СТАНЕТ РЕЗУЛЬТАТОМ ОБУЧЕНИЯ?

Самые эффективные инструменты для управления рестораном
Пути к увеличению количества гостей
Оптимизация расходов
Современные тенденции в интерьере ресторана
Успешные маркетинговые решения ресторанной отрасли
Актуальные тенденции для развития ресторанного бизнеса

ДА, Я ХОЧУ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ

Контакты

+996 770 770 967
training@biexpo.kg